Willkommen bei der Grundschule am Schloss

Die Grundschule am Schloss ist ein Grundschulverbund der Stadt Lemgo, der als Verbund in den nächsten Jahren ausläuft. Die momentan noch zwei Standorte mit viel Leben bieten den Kindern vor Ort Platz zum Leben und Lernen. Der Standort Lemgo (ehem. Ostschule) ist der Standort, der zu einer “Neuen Ostschule” unter der Trägerschaft von “Eben-Ezer” wird. Hier werden in den nächsten Jahren die Kinder der Grundschule am Schloss auslaufend beschult. Der Standort Brake liegt in Lemgos größtem Ortsteil Brake. Beide sind in fußläufiger Entfernung zum Schloss Brake (zu Lemgo).

Beide Standorte präsentieren sich auf diesen Seiten – schauen Sie doch mal rein.

Sie interessieren sich für unsere Arbeit? Dann schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Adresse und wir senden Ihnen unsere neue Infobroschüre zu.